En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Le chef vous propose

Entrées froides

  • Terrine de foie gras maison - 18.50 €
  • Rosace de saumon et tourteau - 17.50 €
  • Petite salade de volaille dés de foie gras - 17.50 €
  • Salade mixte - 8.50 €

Entrées chaudes

  • Douze escargots de bourgogne - 14.50 €
  • Brochette de st jacques béarnaise - 22.90 €
  • Croustillant de St Jacques coulis d'étrille - 20.90 €
  • Escalope de foie gras poêlée - 17.50 €

Les poissons

  • Filet de lieu beurre de noisette concassé de tomate basilic - 19.90 €
  • Filet de turbot gratiné a l'oseille - 26,30 €
  • Médaillons de lotte petits légumes - 23.50 €

Viandes

  • Tournedos aux cinq poivres - 24.90 €
  • Tournedos béarnaise - 22.90 €
  • Carré d'agneau rôti et son jus au romarin - 23.50 €
  • Châteaubriand grillé sauce béarnaise 2 pers - 47.00 €

viandes

  • Magret de canard vinaigre de framboise - 20.50 €
  • Tournedos rossini - 27.60 €

DESSERTS

  • Crêpe glacée à l'orange - 7.50 €
  • Panaché de gourmandises - 8.50 €
  • L'irish Coffee - 8.50 €
  • Gratin aux framboises - 8.50 €

Desserts

  • Profiteroles au chocolat chaud - 8.50 €
  • Larmes au chocolat crème anglaise - 7.50 €
  • Tulipe de sorbets (ferme de pendreo) - 7.50 €

Menu gourmand

2 entrées + plat au choix + dessert : 48.00 €                            
                                                                Terrine de foie gras et sa confiture
d'oignon
Croustillant de St Jacques
coulis d'étrille
Médaillons de lotte petits légumes
Ou
Tournedos rossini
Gratin de framboises
Ou
Duo de dessert
 

Menu Plaisir

Entrée + plat + dessert : 29.50 €                                                                                          
   Petite salade de volaille dés de foie gras
Ou
Rosace de saumon et tourteau
Magret de canard vinaigre de framboise
Ou
Filet de lieu beurre de noisette concassé de tomate basilic
Crêpe glacée à l'orange
Ou
Larmes au chocolat crème anglaise

Menu coup de coeur

entrée+plat+dessert : 41.00 €                                                                                        
  Escalope de foie gras poêlée
Ou
Croustillant de st jacques coulis d'étrille
Médaillons de lotte petits légumes
Ou
Carré d'agneau au romarin
Gratin de framboise
Ou
Crêpe glacée à l'orange

Actualités

 le restaurant est ouvert les lundi et mardi fériés 
 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Une cuisine gastronomique
  • et généreuse

Retrouvez nous sur facebook


Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.